но в результате чьё-то лишь нашли кашне

Сложней теперь мы  стали  выражаться,
но это  неслучайно, а от обилия чего-то.
В комок, бывает, нам приходится  сжиматься,
но от того не может измениться это  что-то.

Опять  у  нас неясное начало,
но главное, а что же будет дальше?
Заметно холоднее за окошком стало,
но это ведь не портит вкуса нашей каши.

А это очень важно. Уж поверьте.
Ведь вкус сам по себе бывает очень разным.
Но если с этим согласимся хоть на  четверьт,
то согласимся с этим мы не  сразу.

А стогласившись, с этим мы смиримся,
и больше ни  о чём не станем спорить.
И свежей мыслью тут же озвримся,
по глубине подобной даже морю.

Но то случается совсем нечасто,
а чаще лезет то, что нам совсем не нужно.
Поэтому уж нам и нечем хвастать,
а стоит затянуть ремень поуже.

Покажется, что резко похудели,
но то окажется  приятным лишь обманом.
Вот если б ничего не ели,
питаясь лишь отбросами и  всяким хламом?

Но это ведь не так,
о том мы написапли с дуру.
Поверит в это лишь простак,
иль только  друг наш  верный Шура.

Сегодня много наваляли,
но то нерадостно совсем душе.
Мы в окруженьи долго смысл искали,
но в результате чьё-то лишь нашли кашне.


Рецензии