Отрывок из истории любви

Он сказал: «Любви не существует»…
И прижался к ее губам.
Она, просто бежать хотела,
Чтоб не верить его словам.
Чтоб не смог не разбить,не нарушить,
Что так дорого было ей...
С высоты Бог смотрел им в души,
Улыбаясь, как на детей…


Рецензии