А колесо фортуны бесконечно вертится

А  колесо  фортуны  бесконечно  вертится
Счастливцев  выбирая  постоянно  среди  нас
И  мне   как   всем  другим  не  терпится
Ее  любимцем  стать  на  этот  раз

Хочу  сполна  я  получить,  что  мне  от  жизни   причитается
За  хвост  покрепче  птицу  счастья  ухватить
И  пусть  за  все,  что  потерял,  судьба  со  мною  рассчитается
Пришла  пора  ей  по  счетам  мне  заплатить

Ну,  почему  другим  все  на  тарелке  с  голубой  каемочкой
И  все  легко  и  прет  как  на  дрожжах
А  я  всю  жизнь,  что  должен  с  нищенской  котомочкой
На  полусогнутых,  с  лапшою,  постоянно  на  ушах

Смотрю  в  окно  с  тоской,  однообразие  заело
А  мир  такой  прекрасный  и  большой
Я  больше  не  могу  сидеть  в  дерьме,  мне  надоело
Жить  в  разногласии  с  своею  собственной  душой

Ну,  улыбнись  мне,  наконец,  удача
Пусть  жизнь  моя  навстречу  счастью  полетит
Устал  тянуть  я  лямку ,  словно  кляча
Должно  и  мне  когда-то  подфартить

А,  колесо  фортуны,  как  и  прежде,  вертится
Счастливцев  выбирая  среди  нас
С  тобою  мое  счастье,  наконец,  надеялся  я  встретиться
Но  как  фанера  пролетел  и  в  этот  раз


Рецензии