Отраженья в разных зеркалах

Отраженья в разных зеркалах.
Женщина, мужчина... Так бывает,
Что нахлынет беспричинный страх.
Но Господь от страха избавляет.

Нам нельзя грустить. Жизнь - не прошла.
Части одинокие сольются.
Я родился только что, вчера...
Только отчего же слёзы льются?..

30 ноября 2020г.


Рецензии