Обычное желание

С утра звучат мелодии загробные,
Органным перебором по мозгам.
Умеешь ведь, исчадье быта злобное,
Тебе за это точно "...аз воздам!"

Я надломлю тебя утробным храпом,
Руладами из недров живота.
О, мать моя, роди меня обратно,
Где детства тишина и чистота,

Где есть отсутствие всеобщей дури,
Нет даже мысли о срамном ковиде,
Где мозг для пропитанья не халтурит,
Где я на мир покуда не в обиде,

Где мир меня ребёнка обожает,
Где я своим открытьям детским рад.
Глаза закрою - память провожает,
Туда, где беззаботно - в Ленинград.


Рецензии