Западаем мы на квесты...

Новый год проводим вместе;
Подбираем дружно квесты -
Квесты,это игры,но с заданием.
От того,какие квесты
Возбуждают интересы,
То и получаем в назидание!

Нынче входит ребус в моду:
Он диктует нам погоду
В наших головах яснее ясного.
Ну,а ежели сканворды
Ты решаешь,то в угоду,
Получаешь полную прострацию.

Чтобы жизнь казалась сказкой,
Квесты нам дают подсказку,
Что ведёт нас к новому заданию.
Коль в мозгу извилин мало,
Развивай не как попало
Те,что подлежат самопознанию!

Мать твою ты вспомнишь,если
Не осилишь силы квестов.
"Значицца" геном твой с нарушением.
Новый год мы встретим  песней
И простой игрою в квесты -
Вот и все твои телодвижения!


Рецензии