Время...

Время...
Что такое время?
Понимается оно для каждого по-своему:
вода, что наблюдается везде,
песок, что на каждом нам шагу,
а когда протягиваем мы наши руки,
то всё уходит...
И гонимся, гонимся,
по любимой земле,
по песку и воде...
Время вокруг нас.
Так что, люди,
не растрачивайте впустую,
загадочное время,
свои часы, как песок,
минуты и секунды, как вода, что вытекает с ваших рук,
ведь оглянуться не успеете,
как на себя не узнавая будете смотреть,
а всё потому, что зря просили и гнались,
за временем, что вовсе не щадит.
Время прячется везде
и у него на нас, свои часы...

30.11.2020


Рецензии