Доченьке

Сердце нежностью окутано, опутано.
Кружевным узором радости оплетено, обвязано.
На всю жизнь теперь с тобою души связаны,
Нитью, что зовется неразлучною.

За окном снежинки в танце кружатся,
Вдоль домов, реки в объятиях ветерка.
Если встать, закрыть глаза, прислушаться,
Можно песнь услышать волн издалека.

Горизонт меняет цвет от настроения,
От восхода до заката под сердцебиение.
Ночь сменяет день. Луна-скиталица,
Миллионы лет в  мечтах по небу странствует.

Как песчинки, время ускользает прочь,
Ни секунды, ни мгновения не вернуть ни в день, ни в ночь.
Рядом с нежностью живет моя душа.
Я живу с любовью в сердце, чуть дыша.


Рецензии