Чем?

Чем вы спасаетесь, люди?
С кем говорите в душе?
Если в рассвете- забудут,
если стоишь на шоссе?

Ветренно, сбоку и в спину..
спину прикрыть? но кто ты?
Если приснилась осина...
ворон кричит..у черты!

Птицу кормить перестали?
кто там над миром кружит?
крылья, там - истина - стали..
крошками кто дорожит?

Ворон мудрец да и воин,
триста прожить может сам..
может послушать нам стоит?
как жил в том веке Тристан?

Рыцарь Тристан и Изольда,
эпос любви вековой..
Нам бы той мудрости кельтов..
может и мир .. стал иной?


Рецензии