Юные барабанщицы

На торжества и парады выходит отряд барабанщиц -
Юных прелестниц. Шагают синхронно и гордо.
Звонкая, чёткая дробь их слышна всей округе.
Ими гордится страна - ведь они задают
Ритм всякой нашей работе на благо Отчизны!
Их перестук - как звонок на урок и как сердце,
Школьника, с радостью мир познающего. Верим,
Что и у этих девчушек такие сердца!


Рецензии