Мутные откровения от2008и досель

Бременем хвойных игл
Вечно живущих здесь
С днём рождения Гугл
Напыления взвесь.
Сколь икринок наметал
Среди рыб наглея ?
Темной ночью хохотал
Чесав пятку пыреем

Ничего личного.Просто так


Рецензии