Беда не от ума

Сергею Гутковскому:
публикация стиха А. Блока.


В моем понимании,-
А. Блок – поэт от бога!
Зачем же коммунисты так жестоко
гнобили Александра Блока?

Алексей Иванов.
17/06/2018. Вирджиния.


Рецензии