Шоры с глаз снимите люди

Шоры с глаз снимите люди.
Может грубо без прелюдий,
Разговор я завожу,
О проблеме расскажу.
Всем вам сладенько живется?
Иль живется, как придется?
Всяк себя корите вы.
Не досталось, мол халвы.
Там где правит справедливость,
Не моя то прозорливость.
Где законы равны всем.
ГРАЖДАНИНУ нет проблем.


Рецензии