Это только в сказках, женщина ждёт своего принца

Это только в сказках, женщина ждёт своего принца.
Который будет её завоёвывать очень долгое время.
На самом деле, женщина сразу видит и чувствует, что перед ней её мужчина.
И в мыслях она уже сдалась ему.. и отдалась..)


Рецензии