30 ноября

#отфонарядофонаря

30 ноября . Понедельник.
Донецк - Калининград .

Балуюсь

Выдавлен до края тюбик краски,
На палитру каплей янтаря
Падает последний день вчерашний,
Потусквневший жёлтый -ноября
Теплого  -по грамму на листочек,
Светлого - полоской для зари,
Инеем на косы ляжет проседь
Неизменны только фонари ...


Рецензии