С днем рождения, родная, с юбилеем

С  днем  рождения,  родная,  с  юбилеем
Я  тебя  сегодня  буду  поздравлять
Ну, а  наша  юность,  как  и  прежде  по  аллеям
Продолжает  за  руки  гулять

По  полям,  лесам,  проселочным  дорогам
Пронеслись  счастливые  деньки
Вот  уже и  распрощались  навсегда  с  родительским  порогом
И  последний  им  от  нас  подарок,  поминальные  венки

Но  не  будем  больше  о  печальном
И  перечить  истинам  простым
Так  уж  мир  устроен  мудро  изначально
Старость  уступает  путь  свой  молодым

И  у  нас  с  тобой  давно  уж  повзрослели  дети
Ну,  а  наши  годы,  словно  талый  ручеек
Утекли  так  быстро,  даже  не  заметил
И  уже  хозяйничает  в  доме  первый  наш  любименький  внучек

Долгий  путь  прошли  с  тобой  мы  вместе
Радость,  грусть  и  боль  делили  на  двоих
Но,  как  прежде  юная,  красивая  невеста
С  фото  улыбается  в  объятиях  моих

Нашу  жизнь,  как  календарь  листая
На  одной  и  той же  мысли  я  себя  ловлю
Хоть  и  разменял  давно  уже  полста  я
Но,  тебя   по-прежнему  люблю


Рецензии