Ты хочешь слов?

Ты хочешь слов, зачем они тебе?
В них, как в тюрьме томятся грусть и жалость
В них ужас, безразличие и смерть
Вползает вкрадчивым и ядовитым гадом

Слова коварны и порой, глупы
Они малы для чувств, трещат и рвутся
Не совершенны, зачастую злы
Да и к тому же, предают и продаются.


Рецензии