Путь-дорога в вечность

На земле
полным-полно
друзей,-

Жги к друзьям
последние
мосты.

Отрекись
от участи
зверей

И беги
в далёкий
монастырь.

И молись
на новую
звезду.

Путь-дорогу
в вечность
пролагай.

Уподобься
Господу
Христу:

Даже смерть
и ту
перестрадай.


=
В.К.-У.
=


Рецензии