Ну, что же Вы со мной творите гены

Ну,  что же  Вы  со  мной  творите  гены
Вся  жизнь  моя  сплошная  цепь  из  неудач
Как  только  выпью,  эти  супермены
Сразу  тянут  меня в  драку,  хоть  ты  плач

Да,  не  святой,  могу  и  выпить и  подраться
Для  всех  в  округе  может  и  отпетый  хулиган
А,  я  люблю и  по  ночам  глаза  твои  мне  снятся
Ведь  в  основном  я  очень  правильный  пацан

Привык  вокруг  себя  я  только  рушить
Бунтует  и  кипит  дурная,  молодая  кровь
При  встрече же  с  тобой,  как  у  юнца  пылают  уши
Я  становлюсь  твоим  рабом,  моя  любовь

Есть  только  ты и  никого  другого в  мире
Все  растворяется  в  тебе и  для  меня  мир  это  ты
Спешу  раскрыть  мои  объятия  пошире
Чтоб  ни  дай  бог  не  упустить  своей  мечты

Любовь  моя,  твоя  искусная  ловушка
И  я  лечу в  расставленные  сети  сам
Чтобы  скорей  шепнуть  тебе  любимая  на  ушко
Я  так  люблю,  открой же  двери  мне  сезам


Рецензии