Ух, С Новым годом!

Который год уже не дома.
Который год опять в гостях.
И Новый год уже не мчится
И не спешит на радОстях

Стреляют в воздухе ракеты
Экран на Небе весь в огнях.
Гуляют Люди до рассвета
Гуляют ночь на радОстях

Искриться Елка снегом белым
Звезда мигает с высока.
Надежды разные приходят
Но гаснут утром , как всегда.

Те поцелуи ночкой тёмной,
Что раздают на Новый год
И поздравления, капризно.
Ждёт в полночь, в радОстях народ.

Шагают улицей в костюмах
То Дед Мороз, то Снеговик
Летают внучки на Оленях
Как с Красным флагом: Большевик.

В торте торчит кривая вилка
Бутылка водки на полу.
И только пьяная соседка
Сидит на мне верхом , в углу.

Сосед ревнивец не проснулся.
А то бы был кордебалет
Из дома зря опять вернулся
Нальют гадая или нет.

Под утро адресом ошибся
Лёг не в свою опять кровать
Но как соседу не божился
Не смог без драки доказать.

Сидит Жена, как Мышь на Каше.
И наши вечные друзья
И только с пятой рюмкой нашей
До нас дошло, что дрались зря.

Хочу на праздник,
С Новым годом!
Быть у себя на торжестве.
К Соседям в гости не являться
А быть в кровати,
На Жене.


Рецензии