А счастье любит тишину

"А счастье любит тишину"
Не даром говорят...
Лишь ветер в душу не впусти
Ты будешь ему рад.
Не торопись судьбу винить
Ты просто оглянись:
Кому ты сделал хорошо?
А кто тебя винит?
Всё в нашей жизни сплетено
Как нитью...рвётся часто
Когда ты делаешь на зло
Уже не веря в счастье.
Не упрекай другого ты
В слабостях,в пороке
Где,ты сильнее будешь...так
Распорядились боги.
А счастье любит тишину...
Кто заслужил:то будет
Моё не рвитесь, отобрать
Не будьте злыми люди.
30.11.2020 год.


Рецензии