Анти-Бодлер 4. Les fleurs du mal 1857-1861

Бодлер - нервозен
              словно вошь.
Талантлив - Эдисон не нужен.
Но любит фуа-гра ( на ужин)
Коль не дают - запустит брошь.

Он Сын Посла - Вас посылает.
Своей Печаью и Тоской.
Куда?
   Спроси, а сам Он знает.

Угу! - сказал.
       Всех за доской.

И кинул вслед
ЦВЕТОВ БУКЕТ.

LES FLEURS DU MAL (1857-1861)

Их злее НЕТ.


Рецензии