Падение

В небо падают птицы,
И сбиваются в стаи.
Мне по осени снится,
Что летаю.

В небе шумно и тесно,
Как на рыке точь в точь.
Стало мне интересно
Тяжесть дней превозмочь.

Отпустив притяженье
Словно якорь земной,             
Я отброшу сомненья,
Веру в шар голубой.

Не земные дороги,
А пути птичьих стай.
Не мирские тревоги,
А заоблачный край.

29.11.2020.


Рецензии