Свободна

Я пропахла любимым парфюмом,
Горьким виски и сладким вином.
Снова ухожу из квартиры я с шумом,
С мыслью о риске и безумной виной.

Я не знаю куда занесёт этот день.
На авось я зайду в ржд,
И вновь плывет моя яркая тень,
И курит горький ЛД.


Рецензии