Толкает речь нардеп проникновенно

Толкает  речь  нардеп  проникновенно
Бунтует  недовольный  им  электорат
Лицо  мое  не  трогать,  оно  неприкосновенно
Я  все же  как-никак  Ваш  депутат

Да  и  вообще  друзья,  помойте  уши
Какой  обман,  Вы  очень  даже  не  правы
Да,  обещал,  что  жить  мы  будем  лучше
Мы,  для  тупых  я  повторяю,  а  не  Вы

В  стране,  где  депутаты  воры  и  дебилы
Где  хрупкий  мир,  как  все  здесь  до  поры
Жизнь раздает  одним  дворцы  и  виллы
Другим  ножи  и  топоры

Увы,  все  так  знакомо  и  привычно
Все  по  законам  физики  кругом
Ведь  для  того,  чтоб  в  одном  месте и  прибавилось  прилично
Должно  убавиться  на  столько  же  в  другом

Опять  дележ,  опять  крутые  свары
Другим  теперь  в  постель  приносят  кофе  по  утрам
А  бывшие  крутые  очень  бары
Присматриваться начинают  потихоньку  к  топорам

Круговорот,  сплошной  круговорот,  как  все  в  природе
И  все  невольно  вовлекаются  в  него
И  никогда,  никто,  ни  при  какой  погоде
Не  сможет  отказаться  от  шанса  своего


Рецензии