Чудо

Каждый день
       отнимает вечность, -
Вечность,
       равную только дню, -
И ложится,
      как шаль, на плечи
Быль,
      что больше уж  не вернуть:

То, что радовало,
       и раны
Наносило что, не щадя.
Осознаем
      поздно иль рано
Тех эмоций суть,   погодя.

Ошибались
       и оступались,
Заблуждались,
       веруя...  Но
Мы зарёй умывались алой,
Чтобы светлыми
      встретить новь -

Ту, что завтра
         придёт и будет,
Что подарит нам
         смех и грех.
И продолжится
         жизни чудо:
По ступенькам -
         то вниз, то вверх...
         


Рецензии