опять о любви

Первая любовь – она придет внезапно,
В десять, в двадцать три, а может быть и в сто!
И если так и есть, то не уйдет обратно,
Забыть ее нельзя, чтоб не произошло!

Первый поцелуй – он, буд-то бы  Торнадо,
Он свалится на вас, как этот ураган!
Когда произойдет, покажется – так надо,
А вы – супер-герой, и кто-то должен вам!

Когда пошлют вас на…, то будет очень стыдно,
Узнают ведь друзья, и будет невдомек!
Что адрес этот есть у вас – его не видно,
А для кого-то он становится далек!

Случится вдруг интим, давно его вы ждали,
И хочется скорей попробовать приход!
Но будет все не так, как это обещали,
Здесь нужен очень тонкий, каждый раз подход!

Но если вы своей любимой половинке,
Верны, как Пенелопа и бравый Одиссей!
Не надо посылать друг другу горе-льдинки,
Купите ей на свадьбу колечко побыстрей!

Бывает в жизни все, бывают и разлуки,
Бывает - разбежались – это знать судьба!
Но надо помнить то, что будут дети, внуки,
И это все от Бога, другое – ерунда!
30.11.2020


Рецензии