Лисица в прайде

Лисе быть львицей захотелось,
Бывает к сожаленью так,
И в прайд царицею влетела,
Сразить всех красотой хотела,
Но налетела на костяк.

Не знала рыжая плутовка,
Что львицы неподвластны львам,
Враждебны так же к чужакам,
В охоте и сильны, и ловки.
Не переносят ложь и лесть –
В ходу достоинство и честь.

И только лев к лисе внимание ослабил,
Сыр-бор враз рыжей львицы закатили бабий.
И на клочки приспособленку разорвав,
Собрали прежний узаконенный конклав.
И львят деликатесом накормили…

Не стоит лезть в гарем, раз в нём не милы.

02.11.2020


Рецензии