Ах, Вы мысли, мои мысли

Ах,  Вы  мысли,  мои  мысли
То  взлетают  высоко
То  к  земле  меня  притиснут
То  умчатся  далеко

И  меня  с  тобою  тащат  строем
Будто  я  их  вечный  раб
Словно  узник  под  конвоем
А  вся  жизнь  моя  этап

Лезут,  лезут,  надоели
Дайте ж  Вы  покоя  мне
Раздражение  во  всем,  в  душе  и  теле
И  сплошная  каша  в  голове

Уцепились  и  терзают
Раскаленным  жгут  мечом
Кто  поможет,  я  не  знаю
Кто  подставит  мне  плечо

Ах,  Вы  мысли,  мои  мысли
Думы  грустные  мои
Я  иду,  по  жизни,  зубы  стиснув
Спрятав  наглухо  желания  свои

Лишь  в  мечтах  своих  даю  им  волю
И  тогда  вдруг  все  сжимается  в  груди
Вот  я  маленький  совсем  бегу  по  полю
А  вся  жизнь  еще,  как  в  сказке,  впереди

И  она  там  просто,  как  картина  суперовая
А,  я  в  ней  главный и  единственный  герой
Осталась  позади  жизнь  настоящая,  суровая
Прощай,  мне  будет  не хватать  тебя  порой

Но,  возвращать  меня  родные  мысли  не  спешите
Туда,  где  звездный  час  мой  может  так  и  не  настать
А,  лучше  в  грезы  сладкие  несите
Там  я  могу  хотя бы  просто  помечтать


Рецензии