Влюбился раз, и Навсегда

Сидя ночью в тишине,
Счастье есть, но не в вине,
Ручка, лист и карандаш,
Строки вымышленных фраз…
Я пишу тебе письмо,
Не знакомы мы ещё,
О том, что не успел сказать,
Лишь при встрече бы обнять…
Вышли из моды чернильные ручки,
Пышно играет провод колючий,
В выжженных окнах не видя рассвет,
Мы будто знакомы несколько лет…
Как слепая ворона в кронах деревьев,
Падаю с веток, запутавшись в перьях,
Почему я тогда не забываю её,
Имя которой не знаю ещё…
Джинсы раскрашены в резной трафарет,
Я родился в городе которого нет,
Улица, дом и номер подъезда,
Всё я забыл, из прошлого детства…
В жизни бывают такие моменты,
Встретившись раз, укутавшись в перья,
В это мгновенье, ты смотришь в глаза,
Влюбляешься раз, и Навсегда…


Рецензии