Молитва о Страннике

Как вечность тянутся мгновения
Молитвой строк - “ Помилуй Господи!
Нас не оставь без попечения
Господь, Тебя в молитвах просим мы”.
Нам сохрани отца Геннадия -
Он нам в пути дорога светлая.
В любви - молитвою признания,
И пусть мольба не безответная.
Не забирай отца духовного -
Отца Геннадия родимого,
Он нам всем лечит души тёмные,
Его молитвой мы хранимые.
Господь не презри мольбы грешников
О здравии отца Геннадия
Ведь мы течём как воды вешние,
А наши души окаянные.
Спаси и даруй ему здравия,
Чтоб согревал нам души песнями
Без Странника – отца Геннадия
Все наши души будут в плесени.


Молимся об отце Геннадии, он сейчас в тяжёлом состоянии


Рецензии