В автономном акте взросления

В автономном акте взросления
Мало смелости и чистоты.
Наступает ночь удивления.
Непонятно, где я, а где ты.

В тихом воздухе растворяется
Тело медленно, день за днём.
Это тварь и Творец встречаются,
Чтоб взаимным гореть Огнём.

30 ноября 2020г.


Рецензии