Вороны удивлённо...

Вороны удивлённо
Любуются снежинкой,
Открытие сезона,
Пейзажная картинка.

Всё толще слой покрова,
Невинно-белоснежный...
Зима покажет норов,
Деревьям без одежды.

Снежок довольно робкий,
Земля ведь не остыла.
Сложу чуть-чуть в коробке,
Природа угостила.


Рецензии