Маю-май!

Красота не требует жертв,
Красота, когда в душе рассвет,
Солнца луч, луны холодной свет
Май пишет весны силуэт.
Май, крепче меня обнимай,
Май - черемуховый рай!
Бушует май-лекарь душ,
Буйный художник наших чувств.
Бурю любви, бесполезность слез,
Острым пером рисует он.
Май, крепче меня обнимай,
Май, ты ж сиреневый рай!
Май-пора долгожданных гроз,
Долой из души печаль и злость!
Миру-мир, маю-май! Распахните души,
Встречайте май!
Май, крепче меня обнимай,
Май, яблоневый рай!


Рецензии