Тишина

Радуйтесь,пока мир,тишина
Не надо зря ссориться и беситься
Времени не подвластна война
-В любой момент может случиться
              2
Померкнут звёзды,Солнце,Луна
Может не стать человека
Любите друг-друга,пока тишина
В начале двадцать первого века
              3
Жалко, не знает народ греха
Всего ему кажется мало
Но как бы жизнь была не легка
Лишь бы война не настала.


Рецензии