Декабрь

Декабрь,
снег кружит над домом,
окутав пеленою сад,

а лужи мокнут за забором,
собой притягивая взгляд,

а небо,
словно растворилось,
напоминая ватный сад,

природа спит,

и тишиною,

зовёт нас в дом
что встретить рад!


Рецензии