Она лежала, глядя вдаль, сквозь стену

Она лежала, глядя вдаль, сквозь стену,
На очертанья прошлого, родной.
Дни защищали и волну, и пену
От страсти недостойной. Ты - со мной!

Поэтому гармония ликует,
Поэтому сияет солнце. Бог
Так счастлив, что страданье не колдует,
Не втаптывает вечное в песок.

30 ноября 2020г.


Рецензии