Хорошо Два

День дарит новых встреч появлений.
Есть ежедневно радость по мне!
Двое в комнате, Я и Путин,
в телевизоре на стене.
 
Чётко, не выдавая сомнений,
расскажет о состоянии войск.
Сделал Шойгу много там изменений.
Он - там хозяин, не праздничный гость.
 
В Космосе нашем успех за успехом!
Это Рогозин устроил прогресс.
Путин умело поделится смехом,
Трампу сатиры подарит отрез.
 
Временно газа обрезана нитка.
Санкции Русь одолеет вот-вот.
Меркель влиянием Канцлера жидка.
Мы переломим дурной оборот.
 
Скоро начнётся его выступление.
Встреча прямая часа аж на три!
Он в ней развеет любые сомнения!
Можно принять там любое пари!


Рецензии