Встречая каждого с улыбкой. Татьяне Викторовне

Татьяне Викторовне, гардеробщице Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в день юбилея.

Талант - в людей всегда влюбиться,
наверно, дарит чародей...
Но, как с толпой, как капля слиться
в потоке театральных дней?
Вопрос я задаю нелёгкий,
но знаю на него ответ!
Я опишу вам образ бойкий -
Татьянин пламенный портрет!!!
Всегда находчива!!! С улыбкой
Встречает каждого в фойе.
Она вошла в театр с открытки
в нарядах лучших кутюрье.
Идёт толпа, и зритель дышит
мгновениями мизансцен.
И Таня очень чутко слышит
в их душах сонм всех перемен.

Она их радует весельем,
идущим искренне в толпу
и устраняет в них смятенье,
одев их в ауру, как в пух.
Разгорячённый от спектакля
их дух старается объять
и сохранить в игре, как маклер,
актёрство, что смогло пленять
у зрителей сердца и души,
и мозг на мудрость вдохновить!
И Таня, знаем, не разрушит
заряд, что смог в людей внедрить
своей фантазией волшебной
за рампой лицедеев круг
и сделать весь спектакль целебным,
как по весне зелёный луг!!!

30.03.2016


Рецензии