Хочется

Хочется  упасть от усталости
 иногда...
 Кто плеснет глоток своей жалости
 мне сюда?
 Всё, что для себя сама выбрала,
 то везу...
 Похваляться ли  мне здесь выбором?
 Лить слезу?

Жизнь- всегда дорога неровная,
 сто преград.
 И кому- то вовсе не ровня я -
 мне не рад.
 На сапожки модные валенки
 не сменять -
 В них сидеть теплей на завалинке
 да не снять.
19.04.19


Рецензии