Дельфин

Это история очень простая,
Спросите вы где же начало?
Я не отвечу вам ничего,
Расскажу, как я вижу её…
Без слов, и без букв,
Без лжи, и без фальши,
История передаёт информацию,
С помощью волн, и вибраций…
Я бы рад постараться,
Передать информацию,
С помощью слов, и жестикуляции,
Но не свяжу ни слова, как не крути,
Я передаю информацию,
С помощью звуковой волны…
В чистом эфире,
На прямой линии,
Способ передачи информации,
Протекает на схожей,
Частоте вибрации…
В глубине своего подсознания,
Обрекая себя на раскаяние,
Сделав судьбе навстречу шаг,
А в ответ лишь услышал,
Дурак…
Пел я красиво, дивно, и мило,
Жаль, что только один,
И во всех океанах нашего мира,
Я не слышал голос,
Схожий с моим…
Мои песни это общение,
Но моему обществу,
Не ведомо слово прощение,
Я всегда буду лишним,
Ведь я тот самый дельфин,
Поющий чуть выше…
Мне было совсем то и ничего,
Когда меня выпустили в море,
Совсем одного,
Не желая разбираться,
Меня попросили просто убраться…
Со смехом, и гневом попрощались со мной,
Увы, никто не разделит со мной эту роль…
Поле синее, как небеса,
По морской глади плыву не спеша,
Теперь со мной только вода,
Солёная, словно слеза…
Но время проходит, и боль,
Бесследно уходит,
Переплетение морских течений,
Залечивают раны,
Старых кровотечений…
Время от времени,
Мысль одна,
Посещает меня,
Если я родился бы человеком,
Кем бы я стал,
Философом, или поэтом?
Ну, а пока,
В безгранной глади морской,
Я встретил дельфина,
Схожего со мной…
Сказал привет, и в ответ,
Я упал на дно океана,
От счастья того,
Что она меня понимает…


Рецензии