Вчера в раю я побывала. Для Людмилы Владимировны

Вчера в раю я побывала...
Душой и телом отдыхала.
Сад райских яблок увидала,
Старую дружбу повстречала.
На этой встрече поняла,
Как эта дружба дорога...
Мы наслаждались разговором,
Плоды вкушая от природы.
От капли красного вина
У нас кружилась голова...
С ней говорить мы можем долго
О тайном, вечном и достойном...
Меж двух сердец струна звенела,
Нам друг о друге было дело...

Но время быстро пролетело...
Рай оставлять так не хотелось.
Свет солнца день уж покидал
И нашу встречу завершал.
...И расставалась я с тобой
С душой, согретою тобой.

30.08.2020


Рецензии