Мы верили друг другу...

Ещё вчера мы верили друг другу:
Вчера мы были на одной волне.
Тогда зачем сейчас идём по кругу
Не по своей, а по чужой земле?

Ещё вчера открыты были двери,
Чтоб здесь была невинная любовь...
Тебе я верила, и Ты мне верил
Без лишних фраз и без хвалебных слов.

Сейчас тех строчек нет и нет дуэта,
Что волновал роскошно, колдовал,
Нет строчек увлечённого Поэта:
Ты в этот час в другую дверь стучал.

Я зла тебе, Поэт мой, не желаю:
Твори с успехом добрые дела!
Я только дверь надолго закрываю,
Чтоб жизнь моя счастливою была.

Ещё вчера мы верили друг другу:
Вчера мы были на одной волне.
Тогда зачем сейчас идём по кругу
Не по своей, а по чужой земле?
                _____

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=CKLzn09IQs4

 


Рецензии
Территория поэта безгранична...И это отлично.Если согласована с Высшими силами.

Андрей Шевченко 6   04.12.2020 17:03     Заявить о нарушении
Сказано совершенно верно. Спасибо от всей души!

Верона Шумилова   04.12.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.