Я расскажу тебе заманчивые сказки...

Я расскажу тебе заманчивые сказки
Придумаю тебе твой новый мир!
Волью туда моря, озера, краски!
Накрою небом радиоэфир !

Ты мои сказки будешь слушать через ветер..
Он ласково тебе расскажет их...
Там будут рыцари, принцессы, даже ведьмы!
Там будет даже этот странный стих!

И в этом мире будешь ты свободна!
От всех переживаний, страхов, драм..
От всех обид закроют облака-полотна
А ты гулять будешь по золотым полям!

А небо будет - только голубое!
А солнце будет только лаской греть..
Любая сказка - со своим героем..
И дождик будет тебе песни петь...


Рецензии