Однажды Ангел мне сказал тихонько

Однажды Ангел мне сказал тихонько ,
Не бойся в жизни что - то потерять ,
Он прикоснулся и обнял легонько ,
И время словно покатилось вспять .

Однажды Ангел мне шепнул на ушко ,
Что в жизни всё пройдёт ты только верь ,
Не закрывай душу и сердце тоже ,
А распахни пошире эту дверь .

Его я слушала внимательно и чутко ,
Хотелось верить мне в его слова ,
И окунувшись в сказку на минутку ,
Я поняла , что лишь любовь права .

Мой Ангел за плечём всегда хранитель ,
Хоть мучаясь со мной...он бережёт .
И как чудесный светлый Неба житель ,
Всегда зовёт в немыслимый полёт .

Однажды Ангел мне сказал тихонько ,
Не бойся в жизни что - то потерять .
Найдёшь в пути в замен гораздо больше ,
И время повернётся снова вспять .

Потерь так много , но и есть находки ,
Ты верь в происхождение чудес ,
И ощути , что всей душой свободна ,
Что счастье есть и это перевес .

Пусть мчаться дни...неумолимо время ,
Ты только лучшее всегда в себе храни ,
А все невзгоды пусть проходят мимо ,
Живи в согласии , спокойстве и любви .


Рецензии