Нет любви без сладкого греха

От власти времени спасаясь,
Я не считаю больше дни.
Время без эмоций -серость,
Бессмысленно считать часы.
Я о любви пою куплеты,
Для нее одной я рождена.
Любовь-начало света,
Но пред ней немного я грешна.
А грех - иллюзия счастья,
Растекается как мёд.
Манит к себе в объятия,
А потом предъявит счет.
Грех -добродетель со знаком минус
В виде черточки, штриха.
Но без любви... Без любви я сгину,
Нет любви без сладкого греха.


Рецензии