Редкие встречи

Редкие встречи и разговоры,
Сколько нам ждать, у моря погоды?
Пальцы рук наизусть, набирают цифры, твоего телефона,
Пока что гудки, пешком пройдусь, я до дома…
По тропинкам, переулкам, путь мой маленький лежал, разных я, людей встречал,
Кто-то мило улыбнётся, кто-то вовсе не смеётся, кто-то просто обернётся, кто-то вовсе не вернётся,
Так забавно наблюдать, вдохновение искать, в каждой маленькой судьбе, стих таится в глубине,
Я украсил жизнь свою, потому что, я люблю, и отправлю ей в WhatsApp, самый вкусный шоколад…
Помнишь, как мурашки бежали по рукам?
Помнишь, как стихи читал по утрам?
Помнишь, как однажды сказал, что никому, никогда, тебя не отдам?
Помнишь, рисунки созвездий, клятвы на стенах, в нашем подъезде…
Помнишь, первые строчки белых стихов?
Помнишь, как в театре, для нас играл Саша Петров?
Помнишь, как свет ярко красной Луны, стал обещанием нашей любви?
И покуда я в силах, то обязуюсь беречь, пока мою жизнь, не настигнет картечь…


Рецензии