Моя мечта

Мой милый,любимый, родной человек
Я буду с тобою всю жизнь и весь век,
Теплом и заботой тебя окружать,
В богатстве и бедности твою руку держать!
Поверь, мне не мил без тебя белый свет
И впереди у нас ещё много счастливых лет.
Я буду рядом с тобою всегда
И мы пронесём это всё сквозь года!
Ты сердце моё,половинка моя,
А я вся до кончиков пальцев твоя!


Рецензии