Надеждо моя Пресвятая!

Царице моя Преблагая,
Надеждо моя Пресвятая,
Мать Сына родного Христа,
Спаси нас на все времена!

Услыши меня Матерь Божья,
Молитвы мои все приими,
Покровом твоим ты защита,
Праведным людям земли!

Ты силой своей Матерь Божья,
Спасаешь больных на земле,
Приходишь на плач и молитву,
Крестом Христа нас хранишь!

30.11.2020


Рецензии