Прикоснись

Встречать рассветы без тебя,
Глушить остатки коньяка,
Прощаться нам с тобой пора,
Найти бы шанс, хоть до утра…
А, я как дурак смотрел, представлял,
Что когда-то точно, наступит февраль,
И я подарил тебе лето, в середине зимы,
Помнишь то место, где были лишь мы?
Так прикольно в стороне,
Представлять, что был везде,
Город маленький Прованс,
Спел нам нежный свой романс…
Это трудно описать, кто-то мог бы промолчать,
Это целая война, вместо слёз, течёт река,
Не качает больше бит, поезд мчится в этот миг,
Прикоснусь к тебе во сне, не встречая свет в окне…
Молча я стою один, не спасает никотин,
Воздух в лёгких, что внутри, исчезает и лови,
Это слёзы не смотри, и любовь на раз, два, три,
Прикоснись ко мне сейчас, милый ангел в этот час…


Рецензии